Я решил также рассказать свою собственную ситуацию, а кроме того выложить отзыв про хакеров, которые на самом деле спасли.
Возможно, вы заявите, будто-бы я дурачок. В общем-то, это правда, однако для чего врать. Возможно моя ситуация поможет вам, так что надо ее описать.
Итак, годами работал с инвестициями, неоднократно проигрывал все, запустил даже несколько своих проектов. По сути, мне удавалось неплохо зарабатывать. Применял различных ботов, запускал свои собственные аналитические схемы. Искал постоянно хорошие виды заработка, связанные с инвестиционными проектами. В прошлом месяце увидел любопытный вариант и с партнерами решился вложить крупную сумму денег.
Следует отметить, у меня действительно многолетний опыт и различных мошенников я распознавал мгновенно. По сути, заявить, что нарвался я на мошенников некорректно, потому что ребята действительно потеряли все, когда нашли одного «нехорошего» брокера. Разумеется средств нет по итогу. Нам оставался лишь один вариант — найти специалистов, которые способны помочь.
В случае если честно сказать, я думал, что меня попытаются вновь обмануть, но переговорив с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что на самом деле способны помочь. Подчеркну, практически 2 часа общались, я подробным образом разъяснил ситуацию, высылал скрины, отправлял переписки, связывался с партнерами, их тоже разорили. В том случае, если говорить коротко — убил море времени, наверное спецам необходимо было создать максимальную картинку ситуации. Спустя три дня, средства были возвращены моим друзьям! Разумеется, они и мне выслали мою долю.
Я очень благодарен Удаче, что решение принял выяснить про то, как взломать вотсап и обнаружил объявления, где обещали вам оказать помощь также в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим хакерам, что на самом деле помогли. Не знаю как они все провернули, по сути, мне все равно. Важно только, что мне передали мои средства.
Позже я переговорил со специалистами еще немного времени, мне стало интересно, какие именно услуги они сумеют предоставить. Ассортимент оказался большим и по сути я понял — обратиться можно практически с любой задачей. Если они сами не способны оказать помощь, то значит дадут контакты хакеров, что занимаются подобными вопросами. Именно поэтому если будет какая-либо проблема — контакты выложил чуть выше. Вы объясните, что требуется и ответ узнаете. Мне на самом деле вернули инвестиции от брокера!