Какую выбрать стоматологию в Одинцово?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    zoia
    Участник

Всем привет. Назрел вопрос. Планирую в ближайшее время пройти полную санацию зубов. Ситуация запущенная: много кариеса, пару зубов точно под удаление, плюс нужно будет делать реставрацию/протезирование. Поскольку объем работ серьезный, хочу найти клинику, где реально сильные врачи, а не просто красивый кабинет. Какую стоматологию в Одинцово вы считаете лучшей и почему? Очень нужны дельные советы от тех, кто уже проходил сложное лечение. И еще вопрос: в какой клинике адекватные цены за такое качество и не навязывают лишних услуг? Поделитесь опытом.

elvira
    Участник

Всем привет. Недавно сама прошла через похожую историю — объем работ был серьезный: 2 зуба под удаление, несколько на лечение, плюс реставрация передних. Долго выбирала, куда пойти, потому что красивых кабинетов в Одинцово много, а вот где реально работают врачи с головой и руками — вопрос.

В итоге остановилась на клинике АРТ. Скажу сразу: АРТ стоматология рядом со мной оказалась, но даже если от вас далеко — оно того стоит. Почему?

1. Врачи. Там не просто «стоматологи», а реально доктора высшей категории, некоторые со стажем под 30 лет. Причем они постоянно учатся — не застыли в прошлом веке. У меня был сложный случай с удалением зуба мудрости (лежачий, рядом с нервом). Сделали под микроскопом, без адской боли и последствий.

2. Оборудование. У них 3D-томограф с искусственным интеллектом — это не маркетинг, реально помощник. Врач показала на экране всю картину до лечения, объяснила, почему так, а не иначе. Пломбирование делают системой BeeFILL 2in1, каналы меряют RAYPEX 6 — в общем, не экономят на железе.

3. Цены и навязывание. Меня больше всего бесит, когда в стоматологии начинают впаривать «а давайте еще вот это и вот это». В АРТ такого не было. Составили план лечения, сказали стоимость. Ничего лишнего не навязывали. Цены — средние по Одинцово, но за эти деньги получаешь качество, а не переделки через полгода. Да, есть клиники дешевле. Но я лучше заплачу один раз и забуду.

4. Реставрация. Делала передние зубы — результат шикарный, от натуральных не отличить. Используют современные материалы, цвет подбирали долго, но точно.

Из минусов: запись иногда плотная, особенно к хирургу. Но это скорее признак хорошей клиники. И да, они не экономят на стерильности — это видно.

Короче, если у вас запущенный случай, как у меня, — смело рассматривайте АРТ. Не пожалеете. Если хотите, могу в личку скинуть фамилию врача, которая меня вела.

Удачи с лечением и не бойтесь — современная стоматология уже давно не про боль, а про комфорт и результат.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»