Работа связана с командировками

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    soumits
    Участник

Приветствую всех. Работа связана с командировками, и в поездках у меня почти всегда есть свободный вечер или полдня. Раньше я эти окна просто просиживал в гостинице, а сейчас хочется использовать: посмотреть что-то, сходить куда-то. Проблема в том, что искать в последний момент неудобно, а планировать заранее не всегда получается. Хочется использовать эти окна с толком, а не листать телефон в номере до отбоя, как я делал раньше. Подскажите, где брать быстрые идеи под такой формат?

hydrogenn
    Участник

Под короткие окна лучше всего работают готовые подборки на несколько часов: одна прогулка, один музей, одно место с едой рядом. Искать в момент, когда у вас свободный вечер, действительно неудобно, поэтому лучше собрать себе заготовки по городам, куда ездите регулярно. Загляните в журнал Помогатор https://pomogator.travel/journal/ — там путеводители и материалы по городам, из которых удобно вытаскивать короткие маршруты. Совет: сохраняйте такие подборки заранее в заметки по каждому городу, тогда в командировке решение занимает минуту, а не вечер. И держите в заготовках вариант на случай плохой погоды: в командировке испорченный дождём вечер без запасного плана обычно заканчивается той же гостиницей.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»